Внезапное взросление

Зима. Тени съедаются фонарями.

Я помню, как мне часто говорила, что
Уже не веришь в меня. Но я в тебя верю.

Теперь мы друг другу не пишем, не звоним,
И никто из нас не знает, что будет с нами завтра.
А может быть надеемся, что будет, как было раньше?

Но я не верю. Не верю, ведь мы больше не вместе.
Может быть ты даже и не вспомнишь меня никогда.
А если даже и вспомнишь, то не скажешь мне "Здравствуй".

Тебе не нужна моя поддержка,
Мне твоя поддержка не нужна тоже.

Ты больше не моя.
Мы больше не будем вместе никогда.
Прости, меня прости,

Моя Отчизна!


Рецензии