Снег Земного Царства!

  Слетает снег снежинкой нежной,
скрывая тело Угнетённых Душ,
И Солнца свет неискренно лучистый,
уже спешит погаснуть из за туч!

  Советы Мудрых Вечных Старцев,
раздулись Алчностью Войны,
И Всем Нужны Земные Царства,
И Люди - Зомби Всем нужны.

  Обиженных уже не видно,
слова любви не слышны тоже!
Никто не скажет, что Обидно,
Жизнь проживать с холодной кожей.

  Слетает снег с Небес пушистый,
и изгоняет птичек с веток,
И Солнца свет не радужно искристый,
явился зимней тенью клеток.

  Обиженных совсем не видно,
слова любви пропали тоже,
и Человек не скажет, что обидно,
жизнь проживать с разбитой рожей.

  Я Обнял Столб Александрийский,
Когда же Боже Рай Придёт?!!
Маразм кипит в слезах не детских,
  Святая Русь, - На Бой Идёт!..

        ********
Фото Автора.
(Ленинград)


 


Рецензии