Рыбалка на Волге

Окуней большая стая
На мелководье бьёт малька
Всё кипит
На солнце ярко серебрится чешуя
Подсажу вертлявых мушек
Выше грузила я в ряд
Может их игра простая
Полосатых соблазнят
Вдоль котла воды кипящей
Проведу я не мудря
Полосатые хватают
Жадно
Даже не жуя.


Рецензии