Хоккей

Парни играют.
В хоккей,
По зеркальному льду.
В морозный денёк,

Быстро летит .
Шустрый мяч,
Ударился в борт.
И отлетел в друг обратно,

Не удаётся быстро ударить.
По летящиму быстро мячу,
Догоняешь пасуеш партнёру.

Бъёт забивая последний,
В этой серии мяч.
От ликования нет,
И предела.


За победу выпили,
По кружке студеной воды.
На радостной ноте,
Разошлись по домам...


Рецензии