Время действительно поговорить!

Время действительно поговорить.
Знаю. что это несерьезно,
И если стоит молчать-молчи,
По-настоящему, можно!

Не говорить о себе,
Не пой дифирамбы поспешно,
Но если стоит сказать-скажи,
Время действительно скоротечно.

Я могу сказать, но, увы,
Ест немного сомнений.
Я не хочу врать, поверь.
В настоящем все бесконечно.


Рецензии