День влюблёных

День влюблёных всем под силу.
С чувством страсти к Валентину!
Он у каждого в груди
Если нет? Его впусти.

Всем знакомы эти чувства.
Прлохо, если в сердце пусто!
Знайте, он вам лучший друг
Без него мы как без рук.

Сердце бётся... Как шальное..
Значит, чувство всем святое!
Надо всем береч любовь
Валентин придёт к вам вновь.

Если сердце застонало?
Значить нежности там мало!
Выход есть всего один -
Пусть спасёт вас Валентин.
      10.01.2022


Рецензии