Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Погонишься за деньгами,потеряешь здоровье,погонишься за здоровьем,потеряешь последние деньги!

Не так страшен чёрт,как ипотека!

Душа без тела,как раб без дела!

Мой крепкий чай давно остыл,
а я ведь кофе хотела тоже,
да чего же ты постыл,
так и дала б тебе по роже...


Рецензии