У церкви стоял шестисотый

            (Переделка песни "У церкви стояла карета".)

У церкви стоял "шестисотый",
Там пышная свадьба была.
"Крутых" собралось пару сотен,
Невеста моделью была.

А родом она с Закарпатья,
Ей замуж "хотелось" до слёз.
На ней дорогущее платье,
Блондинка... И видно - колхоз!

Но в ушках брильянты блестели,
А рядом стоял старичок.
Подружки тихонько гудели -
- Неважно, при бабках сморчок!..

Пердун ей с любовью на палец
Надел за милльончик кольцо.
А что, коли есть капиталец?
Светилось невесты лицо...

От зависти бабы сгорали -
- Не выдержит долго такой!
И льстиво все репой кивали...
..........................
Я сотку махнул и домой!..


Рецензии
Одна из устойчивых комбинаций: молодость и красота - с одной стороны, статус и деньги - с другой. Если девчонке чего-то недостаёт - потом поднабёрёт на стороне.

Дмитрий Постниковъ   07.08.2023 11:41     Заявить о нарушении
Я их тоже не осуждаю!

Саша Локоть   07.08.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.