Сыропустная неделя

   
Сыропустная неделя
До неё был мясоед
Дана эта для безделья
Если мяса в доме нет

И не надо! ...Слава Богу!
Переходим на блины
Знаем меру. понемногу
Чтобы влезть потом в штаны

Ежедневно ходим в гости
И к себе зовём родню
Между тем прощенье просим
Чтоб успеть к Великодню

Без обид и без упрёков
Доброты построить мост
А избавить от пороков
Нас,
     поможет Строгий Пост

     20-02-2023г.

Всех, всех с Масленицей!


Рецензии
Спасибо, милая Светлана,за поздравление с Масленицей!
Взаимно, с предвесенним праздником!

Вероника Луговая-Иванова   20.02.2023 16:37     Заявить о нарушении
очень рада вас приветствовать!
спасибо за добрые слова

Светлана Сафронова 3   22.02.2023 22:09   Заявить о нарушении