Значимые ветра

Срывались крыши и кресты,
Заполнялись души и листы.
Порывы ветра все доказали,
Жить дальше меня призывали.
 
Затянув жгут, да взяв нож,
Я вырежу боль, страданья и ложь.
Нитка, иголка,  бутылка по крепче,
Заштопаю рану , мне будет по легче.


Рецензии