Не проживайте дни, подобно пешке!

Чтоб не пришлось в подушку ночью плакать,
А под улыбкой грусть, печаль скрывать.
От бога не старайся душу прятать.
Чтоб мог её он средь других узнать.
Не проживайте дни,
Подобно пешке,
По черно белым клеточкам доски.
И с каждым шагом,
Только с богом вместе...
Духовно крепнуть,
А Душой расти.


Рецензии