Освободите сердце из под гнёта

Освободите сердце из под гнёта.
Оно устало от тревог дрожать.
Всё время опасается чего то...
Где разум отдаёт команду,, ждать".
Ну сколько можно ждать и возвращаться,
Искать в пустыне капельку воды...
А можно просто жизнью наслаждаться!
Лишь дотянувшись сердцем до мечты.
В промозглый дождь спасёт обычный зонтик,
В холодный ветер
Тёплое пальто...
А счастье вот!
А не за горизонтом.
Так удивительно, понятно и просто.
Не надо ждать,
Трепать напрасно нервы...
Чем глубже море,
Тем спокойнее оно.
Любовь, надежда и конечно вера!
Твоей души надёжное звено.


Рецензии