Смешанному Авиационному Полку г. Пермь, Челябинск

Цель намечена сегодня,
Вылетаем по утру.
Мирно спит под нами город,
Гул пронзает тишину.

В бой ведем свои машины,
Крылья режут облака.
Выполнить задачу важно,
Хоть цена и высока.

Высоко поднявшись в небо,
Над просторами земли,
Не высоко ценим жизни
Мы геройские свои.

Не уйдет враг от расплаты,
Знает твердая рука!
Боевые мы пилоты,
Соколы небесного полка!


Рецензии