Вместо блеска в глазах...

Вместо блеска в глазах
Зелень мёртвых бумаг,
От кредитов сгибаются спины.
Человек Человеку становится враг,
Не пройдя и пути половины.

Переполнена жизнь,
Если жизнью назвать...
Чем то мёртвым, сьедающим Душу.
И под вечер в депрессии жуткой кровать.
Человек человечество рушит.

Только чаще молитва срывается с уст,
Только чаще к Создателю руки.
Боже милостив!
Дай нам пожалуйста Чувств!
Отведи эти страшные муки.

И сольется поток...
Загораясь во мгле,
Божья воля молитвой окрепнет.
Под покровом его,
Нашей грешной Земле.
Не позволено будет ослепнуть.


Рецензии