Прекрасна и живительна Любовь!

Прекрасна и живительна Любовь!
Где на двоих одно большое небо.
Где царствует весна,
Цветеним садов,
Где проиграло и исчезло Эго.
Вокруг Любви широкие поля,
Вокруг неё моря и океаны.
Мы знаем, что пришла Любовь не зря.
Рассеялись печальные туманы.
С ней живо всё!
С ней Человек богат!
С ней ценности душа рассортирует.
И просто утру, словно чуду рад.
И лучик Солнца за окном танцует.


Рецензии