Синее небо

Синего неба клок, видно в моём окне
Кто-то нажмёт курок, и я окажусь на дне.
Сколько вокруг человек,
Не доживают свой век.

Синего неба высь больше не вижу я
Куда бы не собрались, действуйте без меня.
Жизнь пошла в чехарду,
В двадцать втором году.

Синего неба цвет, тучей заволокло
Света в тоннеле нет, только немое кино.
Вернулась сильная нация,
В тысяча девятьсот семнадцатый…

Февраль 2023 г.


Рецензии