Другу по перу

                Кизлярской поэтессе  Екатерине Устьянцевой
Уходят родственные души,
В поэзии сгорев дотла.
Но, тайну жизни, не нарушишь.
Их память, будет, здесь светла.

Мы будем помнить, те мгновенья,
Когда судьба сводила нас.
Стихи читали вдохновенно!
О времени забыв подчас…

Творить поэзию повсюду!-
Екатерина, так жила.
Ее наказ, я не забуду,
Она, ведь другом мне была.


Рецензии