Ёжик

Вышел ёжик из-под ёлки
К нам на запах шашлыка.
Но шашлык мы сами съели,
Ежу дали молока.

Он обиделся и фыркнул:
"Дайте мяса хоть кусок.
Яблоки мне надоели,
Нужен ёжику белок!"

Дали ёжику мы мяса,
Фруктов дали, молока.
Фыркнул ёжик в благодарность:
"Ну, до скорого, пока!"
2017


Рецензии