Всё это было так сказочно...

Скоро черемуха белую смело оденет фату.
Напоминая мне первую, юности светлой весну.
Скоро росинками чистыми,
Утро укроет цветы.
В окна лучи золотистые.
Снова пробудят мечты.
Всё это было так сказочно...
И повторяется вновь.
Сердце от чувств не откажется.
Верит в весну и любовь!


Рецензии