Долгая ночь в декабре

               
Эта, долгая ночь, в декабре...
Все сияет, кругом, в серебре.
И снежинки, сверкая, летят.
Они звездную тайну хранят!

Эта, долгая ночь, в декабре…
И мороз, трещит, на дворе.
Ну, а дома, уют и тепло.
На душе, так спокойно, светло.


Эта, долгая ночь, в декабре,
Каждый год прибавляет тебе.
Но, года, для мужчин – ерунда,
Ведь любовь с тобой рядом всегда!

23.12.17г.


Рецензии