Возьми и просто начни с себя

Возьми и просто начни с себя.
Молись за тех, кто не знает бога.
Кто о любви кричит, нелюбя,
Чья по болотам сплошным дорога.
Молись...
И чудо произойдёт.
На свет души соберутся люди.
И благодать с небес снизойдет.
Начни с себя!
Мир добрее будет.


Рецензии