Путь своей душе не преграждайте

Не беритесь осуждать кого то.
Берегите душу от греха.
Ведь она кристальна от природы.
Необыкновенно широка.
Всё плохое, что мы видим в людях,
В вашем сердце отклик не найдёт.
А добро,
Оно сильнее будет.
От греха любого отведет.
Жизнь твоя
И каждую секунду...
Ждёт ответа на свою любовь.
Сердцу иногда бывает трудно.
Оно жаждет чувств,
Минуя слов.
Не судите и не осуждайте.
Час придёт и не осудят Вас.
Путь своей душе не преграждайте.
Не тащите в храм мирскую грязь.


Рецензии