Характер

Характер у меня прелестный,
А вот, у вас нервишки - дрянь..
Терпеть могу я говор лестный
Но без обид, когда верну вам дань.

Характер мой, не путай, никогда,
С моим к вам отношением.
Ведь, от меня его зависимость всегда,
А отношение - от вашего дрянного поведения.

Терпеть, копить в себе могу я долго,
Подобно накопительной системе.
Но при расчёте дам я в морду,
Верну, все бонусы, согласно схемы.

Я никогда не строю недотрогу,
И мой характер, скорее не мёд.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу,
И сплюнув три раза, попёрся в обход.

Могу перепортить всем нервы,
Проблемы вселенной решить я сама.
Для кого-то я сука и наглая стерва,
А кому-то я очень и сильно нужна.

Есть то, что заложено в генах,
И то, что сложила нам жизнь.
Вся боль, что течёт у нас в венах,
Характер калит до глубин.

Вы видите только одежду и имя,
Но скрыта от глаз всех больная душа.
Историю жизни ни с кем не делила,
Но вам почему-то всё видно,.. до дна.

И о моей натуре, слов немало сказано.
Пускай в характере, всех минусов не счесть.
Но никому, я в этой жизни не обязана!
Прошу принять меня такой, какая есть.


Рецензии