Чёрно-спелые роял ли..

С*нежно голубыми небесами..
Икра на выживаниё..

Глаз-А протухшего В-в-в-улкъанна..
(В очах подтухшего Вулкана..)
Ок-кО..(?)


...
Случ(ь)ба ремонта люфтов соци-альних..

..

Туман под мехом землю согревает..

?


(НО НЕ..)


Рецензии