Солнце может сиять

Если ты ненавидишь
Тебя победили.
Если любишь
Твой дух ни сломить никому.
Видит Бог...
Мы бы душу свою воскресили.
Исчерпав без остатка холодную тьму.
Мы бы верой и правдой
Дали Духу окрепнуть.
И в пустыне своей
Возродить дивный сад.
Солнце может сиять,
Солнце может померкунуть.
В наших мыслях есть мед,
В наших мыслях есть яд.
Если ты ненавидишь
Тебя победили.
Враг не тот, кто снаружи,
А тот, кто внутри.
Мы ослепли, оглохли, о главном забыли.
О молитве, о боге, о чистой любви.


Рецензии