Добрый взгляд

            

Дарите людям радость и тепло!
Мы в этой жизни с вами, ведь не вечны.
Творите, справедливость и добро!
Ко всем, живущим, будьте, человечны.

Не проходите, зло, увидев, вдруг.
Остановите, словом или делом.
Его уже, так много, здесь вокруг
И рядом, жить с ним, стало нам уделом.

Остановитесь! Делайте добро,
Любите мир и всех живущих рядом.
Богатство, ведь не злато – серебро,
А человек, с прекрасным добрым взглядом.

И от такого взгляда, в сердце в миг,
Рождается ответная истома.
То мудрый человек, он суть постиг.
И истину Божественного дома.

И встреча с ним, как яркий свет в пути!
Пусть больше таких встреч на свете будет!
Вы можете в себе тот взгляд найти -
И он, в сердцах людей, Любовь, разбудит.

                18. 06.20 07.


Рецензии