Твой день

Всегда приятнее смеяться,
А не плакать.
Всегда приятнее идти, а не лежать.
Приятней Солнце,
А не дождь и слякоть.
Приятней радость,
Нежели страдать.
В твоих руках твои мечты и планы.
Твой день, в котором главный
Это ты!
А мыслей непроглядные лианы...
Возьми и улыбаясь прогони.


Рецензии