Разные

Я тебе расскажу осторожно,
Обходя все углы опасные.
Ты не думал об этом, возможно,
Дело в том, что мы слишком разные.

На судьбу и тяжёлое детство
Нам не стоит, пожалуй, пенять.
Мы из разного сделаны теста
И не сможем друг друга принять.

Как детали от разного пазла
Не скрепить нас в одно полотно,
Я боялась тебе рассказывать,
Но решалась на это давно.

Диссонанс ощущаю всё резче,
И причины весьма очевидны:
По-иному мы смотрим на вещи,
Так банально, что даже обидно.

Пусть звучит для кого-то не ново,
Душ родство нам, увы, не познать.
Ты прости моё резкое слово
И прости, что пришлось рассказать.


Рецензии
Обходя все углы опасные,
Я тебе расскажу осторожно:
Не всегда отношения ясные
И меж теми, кто слишком схожие.

Олег Леонидович Белов   09.04.2023 06:44     Заявить о нарушении