Мужик в тазу

Сижу в тазу я лет уж пять:
Мечтаю в баньке я согреться.
Но нет, хозяева опять
Мне предлагают лишь одеться.
А я за кружечку пивка
На всё готов, и будь что будет...
Кусочек дайте шашлычка!
Увы! Не слышат меня люди.
А вот с берёзкой я дружу,
И никому до нас нет дела:
Меня сломают и сожгут.
Она бы им не надоела...
2018
P.S.Мужик "жив", а берёзка надоела...


Рецензии