Чудит февраль!

Чудит февраль. То оттепель, то снег,
Не знает, чем к себе привлечь вниманье,
Так хочется ему оставить след
В душе людей и в судьбах на прощанье!
Так хочется ему дарить тепло,
Вот только подарить его не может!
Зато от снега стало так светло,
Что в наших душах прояснилось тоже!
Мы ждём весну, похоже, февралю
Такое ожидание по нраву.
Всю нежность и любовь свою
Он отдаёт с желанием по праву.
И солнышко, что светит с высоты,
И ветерок, не злой, не агрессивный,
И новые весенние мечты,
Которые, как этот мир, красивы!


Рецензии