Есть ощущение..

ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ..
Что я давно не молода.
По мне, порой, и по моим поступкам
Сужу, что взрослые года
Поиздевались над моим рассудком.
.
ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ..
Что я себе не по карману,
Что жизнь в достатке по другому представляла -
Не море денег, и не дом у океана -
А то, когда меня уж, всё достало.
.
ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ..
Что я веду здоровый образ жизни,
Назло годам - так с возрастом бывает.
Лишь потому, что НЕ здоровый -
Вести здоровья не хватает.
.
ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ..
Что не ищу вкусней рецепт котлеток
А лучшим, я считаю, из советов -
Совет по выбору врача, таблеток
И лучших медицинских кабинетов.
.
ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ..
Что кофе маленькая чашечка с утра,
Поможет мне открыть больничный бюллетень.
С неё не бодрость ощущается сполна,
А начинается с тахикардии день.
.
ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ..
Что до зарплаты.. будь то оплата ЖКХ,
Или простой поход за хлебом и кефиром.
Ищу (где можно расплатиться) те места,
Где принимают плату внутренним богатым миром.
.
ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ..
Что про меня уже не говорят,
"Такие на дороге не валяются, хватайте!",
Конечно, я же дома, надо полагать,
Валяюсь чаще на кровати и в апатии.
.
И Я УВЕРЕНА, УЖЕ БЕЗ ОЩУЩЕНИЯ..
Что старость мне на пятки наступает -
Так как всё чаще оставляю я вибратор,
Без батареек.. Ведь их я постоянно вынимаю,
Чтоб вставить в мой тонометр и ингалятор.


Рецензии