Экономическая необходимость

ТОЛЬКО КРИШНА СПОСОБЕН ДАРОВАТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ!
И ВОТ УЖЕ.,
НАШЕМУ КЕСАРЮ ВЕЛЕНО, 
ДО САМОЙ СМЕРТИ,  ПОСТИТЬСЯ «НА БЕРЕГУ ГАНГИ.»!
ВСЕ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ,
СЛОВНО НАРОД ЭТО НЕСРАВНЕННАЯ ПЕНЕЛОПА,
А ВЛАСТЬ МУЖЕСТВЕННЫЙ ОДИССЕЙ
И ДИРИЖЁР
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ,
НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРАСИВОЙ, БАБОЧКИ!
МОИСЕЙ
ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО,
НО, ИЗБРАННОГО, 
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО НАРОДА.!
ДОЖДАВШЕГОСЯ, НАКОНЕЦ, МАННОЙ НЕБЕСНОЙ,
         ДОЖДАВШЕГОСЯ, ТАКИ ТАК, НЕБЕСНОЙ МАНКИ!

ТОЛЬКО КРИШНА СПОСОБЕН ДАРОВАТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ,
ДА ТАК, ЧТОБЫ
НА КАЖДОЙ БУТЫЛКЕ ПОЯВИЛАСЬ
СВОЯ  ЭТИКЕТКА,
ВАРВАРЫ, ДИКИЕ ЛЮДИ, И ТЕ, УЖЕ,  ОПРЕДЕЛИЛИСЬ.,
ХОЧЕШЬ БЫТЬ АРИСТОКРАТОМ?
БУДЬ ИМ,
НО, ТОЛЬКО, СНАЧАЛА, ПОЧУВСТВУЙ,
ЧТО ТАКОЕ СВЕТЛЕЙШИЙ КНЯЗЬ.!
ИЛИ, ХОТЯ БЫ,
ЕГО АДМИНИСТРАТОР-РАСПОРЯДИТЕЛЬ, КОГДА-ТО БЫВШИЙ ПРОСТЫМ ГОРЦЕМ,
ЕГО
"ПОЛЕВОЙ КОМАНДИР",
ЕГО "ПАПА С МАМОЙ",
ЕГО "ШАХИНШАХ С ПАДИШАХОМ"
         ЕГО " ПОЛКОВОДЕЦ С  ПОЛКОВОДЦЕМ"!
                ЕГО "БОГОИСКАТЕЛЬ С БОГОБОРЦЕМ"!


Рецензии