Мы бежали...

Мы бежали сквозь лес шприцов и иголок,
Открывая в прекрасное дверь.
Но для каждого в сердце осколок,
И стучится упрямое «Верь!».

Пыль глотая с слезой вперемешку,
Перст обугленный скреб небеса.
Бей наотмашь в ответ на насмешку,
Боль снимает билет в чудеса.

Облака на запретках погибли,
Мы детей не забыли с тобой.
Ведь чадят ещё память и фибры,
Тех, кто смог здесь остаться собой.


Рецензии