Масленка пришла...

Я сегодня любввался снежным бором
И по знекомым троркам медленно ходил.
Дышал сибириским и родным озоном.
Берёзоньке заветной поцелуй дарил.

Весна по февралю плюс пять – подарок!
И масленица грянула под теплоту.
Да будет праздник, как надо весел, ярок.
Подарит городу народные таланты, красоту.

Начало масленицы, зарумянились блины.
А завтра все гуляния нагрянут –
Где будут девушки, как алые цветы –
И все мужчины в хороводы встанут.

О, Боже! Как же жизнь прекрасна и светла.
Природа дарит нежность и сердцу вдохновенье.
Всех с масленкою поздравляю господа.
И к счастью, к жизни вечное стремленье.


Рецензии