Будни

Мысли душу мою в суете будней пленили,
Под ароматы кофе и ванили,
Словно душу ангелы посетили,
Тем временем сердце одиночество  пленило,
Ежедневные заботы и суета,
А ведь хорошее ходит рядом и всегда,
Как много людей в этом мире живут без тепла и добра,
Каждый день я замечаю в толпах,
Много одиноких и грустных глаз,
Им всем необходимо вздохнуть счастьем здесь и сейчас,
Люди не успевают просто жить и любить,
Вроде ярки внутри, как алмаз,
А дни пролетают в суете раз на раз,
Кто победит в душах наших,Господь Бог или сатана?
Все покажет время оно главное мерило и судья,
Я давно познал радость, она в любви к ближним и в минуточках тепла,
Когда уже влюбиться моя душа,
Чтобы ещё на одну улыбку мир задышал сполна,
А сейчас поднимается в небе
яркая Луна,
Надо быть всем быть немножко веселей,
Быть к проблемам немножко мудрей,
Искренность моя пронзает ваши сердца,
Говорить тем кто нам дорог, только с позиции добра,
Не важно, кто ты научный атеист, аль драматург,
Ещё холостой или психологический хирург?
Любите друг дружку,
До дрожи и мурашек,
Несмотря на внутренних в мозгу букашек,
Любите несмотря ни на что,
Любите, ещё раз любите,
В этом заключается смысл жизни, остальное лишь суета ...


Рецензии