Дни летят

Дни летят и  прошлого страницы
Возвращают в юные года,
Как меняют годы наши лица?
Исчезает быстро красота!

А душа всё та же, молодая,
Та же удаль, тот же свет в окне,
Сколько по весне снегов растает,
Сколько обуви истопчем на земле.

Мы всё те же, быстро время мчится,
Сколько новшеств время принесло.
Лучшие прочитаны страницы,
Но не всё случилось и прошло.

Мы как в юности ещё порой мечтаем,
Счастья уже молим не себе.
Жизнь проходит, это понимаем,
Только дурь всё та же в голове.

Хочется, как в юности соблазнов,
Где зовут коньки или лыжня.
Хочется поступков несуразных,
От которых кругом голова.

Поколение любящих Россию!
Поколение преданных друзей!
Рождены мы чтоб нести миссию!
И быть вместе с Родиной своей!

Неважны на лицах те морщинки,
Что с годами мы приобрели.
Это жизни каждого страницы,
Что несут курлыча журавли…..


Рецензии