Философия

1.
Мне все ясно где и с кем, но не понятно только  вот зачем
Каким ветром занесло тебя туда
Что было в голове, что ты осталась до утра.
Не выносимо больше слушать мне тебя.
Ты в зеркало смотри, любуйся на себя
Какая превосходная твоя игра
Она пленила, заманила…
Эта философия твоя

Пр.
Это философия твоя,
Выдуманная история
Придуманная только для того
Чтобы показать мне кто кого
В ней победитель только лишь один
Твой хитрый взгляд непобедим
Меня твоя пленила красота
Потом во мне же и убила все она.
Философия. Это философия. Это философия!

2.
Твой мир, что манит ярким светом
Теряясь в глубине твоих ответов
Срывая с якорей мои планеты
Заминку создает история вся эта.
Я видел, узрел своими же глазами
Не понимал сначала, не одуплял
При разговоре дай мне зацепиться
Хочу напиться, забыться, заговориться словами
Которые нас обламали…

Пр.
Это философия твоя,
Выдуманная история
Придуманная только для того
Чтобы показать мне кто кого
В ней победитель только лишь один
Всегда твой хитрый взгляд непобедим
Меня твоя пленила красота
Потом во мне же и убила все она.
Философия.

3.
Я ждал, смотрел вперед бежал
Пролетали дни года, а я искал
Надеялся и верил придет она
Накроет с головой меня
Повергнет эта любовная история
Все это время мечтал лишь о тебе
Во снах я представлял, спешил к тебе

Пр.
Это философия твоя,
Выдуманная история
Придуманная только для того
Чтобы показать мне кто кого
В ней победитель только лишь один
Всегда твой хитрый взгляд непобедим
Меня твоя пленила красота
Потом во мне же и убила все она.
Философия.


03.06.2022 Sanny164


Рецензии