Лучик

Весенний лучик, поиграв,
Ко мне в окошко постучался,
Лица коснулся и, стремглав,
Будить Вселенную помчался.
Проснётся всё и засияет
Цветами радуги Земля.
У лучика со мной есть тайна,
Но эта тайна не моя...
2019


Рецензии