Звонят колокола

Вдоль дороги у реки
Стоит Храм высокий.
И сверкают купола
На солнце позолотой.

Гонит ветер облака
Отражаясь в водах.
И звонят колокола
Обращаясь к Богу.

Господи людей прости
Вразуми , помилуй.
В них ты веру пробуди
И даруй им силу.

Силу духа и любви
К ближним и друг к другу.
Чтобы не было войны
Чтоб в мире жили люди!!!
19.02.23г.


Рецензии