А мне не важно

Пр.

А мне не важно, что ты скажешь мне при встрече
Меня не трогает печальный, пустой взгляд
И на закате в этот славный, теплый вечер
Я расставанию с тобою буду рад.
И пускай тянутся секунды словно вечность
Не буду я жалеть о сделанном потом
И пусть в моих словах звучит порой нелепость
Я пропущу с тобой об этом разговор.

1.
Вдохну свободу полной грудью громко
Я прокричу о том, что очень счастлив я
А в темном небе звезды светят робко
Подмигивают, что все прально сделал я.
Мы не смогли с тобою совладать с любовью
Не получилось сохранить цветок любви
А помнишь мы писали обещанье кровью
Его с тобою тоже мы не сберегли.

2.
Толкало нас на подвиг каждую минуту
Сводили, разводили мы мосты
И после вновь с тобой бежали мы по кругу
Лишь оставляя за собой свои следы
Мы истоптали нашу жизнь безбожно
Не оставляя шансов на спасенье нам
Мы исчиркали жизни лист, как только можно
Стереть не сможем, теперь только лишь менять

02.08.2022 Sanny164


Рецензии