Луна в метельный вечер не видна...

Луна в метельный вечер не видна,
Метёт февраль-хозяин, расстарался!
К берёзе одинокой у окна
Большой сугроб неслышно подобрался.

Белым-белы пушистые ковры,
И даже ночью так светло в деревне!
На ветках пышность держат до поры
Наряженные снежностью деревья.

Они так несказанно хороши!
И липы, и раскидистые ели,
Дни снежности полезны для души:
Мы, русские, так счастливы в метели!

И сердцем созерцаем красоту,
Которую ничем и не измерить!
Ещё бы эту снега чистоту
И душам нашим в трудный час примерить...

12:10
20.02.2023
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Восторг и благодарность,Наталья!

С уважением,

Наталья Потапенкова   20.02.2023 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо! С началом Масленичной недели поздравляю.

Наталья Унучкевич   20.02.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.