Занавес

Уехал проклятый предатель,
Остался кровавый пособник,
Клейменым живёт созидатель,
Добавит повесткой  полковник .

Молчанье стремиться к победе ,
Сметающей мирные души ,
Богатство на взятой монете,
Оплатит преступность чинуши.

Отчаяний высохнут слезы,
В сердцах угасает свобода ,
Прибежище ищут опросы,
Спасаясь от клетки с заботой.

Вернулось безумство историй,
Трагичных времен коммуналки ,
За красной стеной крематорий,
Сжигает надежды останки.

Под занавес адские боли,
Не будет великая слава,
Любовь войной побороли,
Зловещие строки устава.


Рецензии