Непоседы - племяшки

Можно смотреть бесконечно
Как где-то течет река,
Можно считать беспечно
Белые облака.

Можно, любуясь далью,
Осматривать горизонт.
Можно в тихой печали
Молча уйти под зонт.

А у меня все простенько:
Сердцу всего милей
Четыре короткие хвостика
Моей сестры дочерей.

Две озорные ромашки
На ярком весеннем лугу,
Мои непоседы - племяшки.
Теперь я без вас не смогу...


Рецензии