Женщина

Мне 20 лет уже 2 раза.
И 10 я лепила идеальную семью.
Он пробовал всех баб, зараза,
И жрал мне мозг во сне и наяву.
..
От ненависти, злости так хотелось
Кому-нибудь по роже надавать,
И много мыслей пагубных вертелось -
Забить на всё.. пойти и забухать.
..
Но мне нельзя, во мне есть сила,
Мне надо мудрой мамой быть.
Взяв в руки волю, я решила,
Вперёд и с песней дальше жить.
..
Влюбиться захотелось снова,
Мой "Звёздный час" сейчас настал!..
Была на всё уже готова,
Но ничего никто не предлагал.
..
У женщин только две проблемы -
Нет мужика и есть мужик.
Помог избавить от дилеммы
Мой старый девичий дневник.
..
Читала, с грустью вспоминая,
О вечной лёгкости забытых дней,
Там жизнь кипящая, шальная..
Сейчас, чем хуже жизнь? Старей?
..
Душа с годами всё моложе и моложе -
Унынье прочь, жизнь надо жить!
Вот, если бы ещё, не выдавала рожа!..
А что нам рожа, мы идём кутить!
..
Ну да, давно не молода, не дЕвица,
Ну, может не для всех ещё красавица.
Вот, в сказки только мне не верится,
А в омут голова ещё бросается.
..
И возраст дури не помеха.
Не мною выбран этот путь.
Старалась жить я без огреха..
Теперь всё чаще хочется чуднуть.
..
И вдруг, вот так, обидели тебя..
Захочешь петь – налей и пей!
Себя ты не кори: "Такая мне судьба".
Смотри на возраст веселей.
..
А в душу если вам насрал мужчина,
Не обижайтесь на него.
Он рефлекторно, тут одна причина,
Со страха обосрался.. Вот, дерьмо!
..
И с возрастом всё меньше ты флиртуешь,
Особенно, если горька была судьба,
Ты всех душнил, абьюзеров фильтруешь,
Грустишь, осталась вновь одна.
..
Холодных женщин не бывает…
Бывает — таять смысла НЕТ…
Искать, уж, смысл жизни, напрягает.
Жить проще без него! - души совет.
..
Не надо опускаться ниже дна!
Творите то, что хочется и смысла не ищите!
Жизнь коротка, она у вас одна.
Кутите жизнь, а не влачите!


Рецензии