Леопарды в Украине

Ждем с нетерпеньем «леопардов».
Когда ж появятся, когда?
Он каждый в восемь миллиардов
Оценивается, беда,
Коли его на поле боя
В движении иль прямо стоя
Подбили, только столп огня,
И бесполезная броня
Помочь уж никому не сможет.
Сгорит как свечка «леопард»,
И «абрамс», как гора петард,
Лишь ржавчина потом догложет.
Ждем в поле новую мишень,
Пока видна лишь только тень -
Большой, легко горящий, пень.


Рецензии
Леопарды, джавелины
Хаймерсы, прочая дребедень...
Им устроим именины -
Очередная будет мишень...)))

С ПРАЗДНИКОМ, АЛЕКСАНДР! ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Валентина Крамарь   25.02.2023 00:13     Заявить о нарушении