Снежные барханы

Фото автора: "Полюбуемся с утра"

Мой Театр Образ

А, Позёмка,  всё метёт,-
Колким снегом обжигает!
А,  Метель, кружит , поёт,-
Все дороги заметает!
И куда теперь идти?-
Только снежные ухабы!
Превращаются они
В настоящие барханы!
Ну, даёт - Зима - Плутовка,-
Снег раскладывает ловко!
Очарует белезной
В царстве снежном - непростом!
Ты румянец принимаешь,
Настроенье получаешь!
Но, однако, уж недолго -
Снега белого раздолье!
Закатает   снежный ком,-
Унесёт его с собой!
А пока не забрала,-
Полюбуемся с утра!

20.02.2023


Рецензии