Рю-ря-ре

Рюкзак, ряса, риза, дверь,
Оберёг, берёза, Тверь,
Сухари, орехи, грива;
Вот турист забрёл в крапиву;

Репа, патриарх, рябина;
Пряник рьяно ест дивчина;
Пряжа, риф, рекорд, репей;
Рифма кончилась теперь.

20.02.2023г         Л. и К.


Рецензии