Художник от слова худо

твои проблемы никому не нужны.
наши сведения стали напрасны,
и ты снова на дне,
будешь залечивать свежие раны.
очень рвано накидывать стих,
на душе ****о.
за гранью все мысли,
монстры над тобой нависли,
и сжирают тебя вновь.
снова любовь? или ****ная драма?
как затертая программа,
будет воспроизводиться снова и снова.
сова перестанет ухугать,
ты перестанешь услуживать.
может быть когда-нибудь мы обязательно встретимся,
но это уже будет не наше кино.
будет допито вино,
и мы перестанем верить друг другу.
как по кругу пустят наши секреты.
сигареты закончились ещё вчера,
жара ещё будет не скоро.
опять ***во.
будешь перечитывать старые сообщения и смотреть комментарии,
как в океанариуме, за стеклом спрятаны чувства.
думаешь, это современное искусство?
бред.
ты пишешь картины за хлеб,
но он даже без масла.
одумайся.
ты не станешь художником мира.
сатира тебя затянет,
а ты затянешься впоследний раз.

не забудь потушить сигарету.


Рецензии