Желаю забыть поскорее..

Желаю забыть поскорее,
А что сохранилось, стереть,
Кто прав был, а кто был правее.
Не стоит решать больше впредь.
Случилось, сложилось иль сталось
Не склеилось иль не срослось,
В груди поселилась усталость,
В душе пустота и авось.
Не первые мы в этом мире,
Кто точки расставил над "i"
Мои не храни ориентиры,
Нет пользы от них без любви...


Рецензии