Не всё идёт своим порядком,

Не всё идёт своим порядком,
В нём не всегда бывает гладко,
Но есть наброски эпопеи,
Что движут нас в свои идеи.

Лови момент, если желаешь,
А то в другой раз не поймаешь,
Он не случится и не будет
В твоих желаниях прелюдий.

И затеряется тот след,
А то что было – уже нет.
19-02-2023


Рецензии